CD - Long John Hunter - Ooh Wee Pretty Baby

ARTIKEL 4646 VON 7116
CD - Long John Hunter - Ooh Wee Pretty Baby
CD_CED 270
? Warenkorb in PayPal anzeigen
Nur noch 1 Exemplar auf Lager! Lieferzeit: 2 - 4 Tage Gewicht: 0.14 kg
El Paso Rock, Ride With Me Baby, Border Town Blues, Flippin´ Fingers, Midnight Stroll, Hey Mrs. Jones, Shuffle Out, School Girl, So Long, The Scratch, Betty Lou, Strange Feeling, Grandma, I Wanna Love You, Old Red, Stop What You´Re Doin´, Ole Rattler, Slash, Come On, I Don´T Care, Betty Lou (Alt) 

Oh, Yes, Finally In Nortophonic Loud Sound, The Original Yucca Masters Come To Life With Enough Stomp Blues Wail To Set Ya Pants Afire! The Real Deal Gittar Man Who Started The Whole El Paso Rock Deal Rollin´ Is Now On Norton With His Early Greasy Sw Grinders! Get Thee Ready To Salivate Aplenty! Catch Long John In Action On Tour And Holler For All His Yucca, Norton Wildies! He´S Sure To Oblige!

´Best Historical Blues Release Of The Year.´ - Living Blues


1. El Paso Rock
2. Ride With Me Baby
3. Border Town Blues
4. Flippin' Fingers
5. Midnight Stroll
6. Hey Mrs. Jones
7. Shuffle Out
8. School Girl
9. So Long
10. The Scratch
11. Betty Lou
12. Strange Feeling
13. Grandma
14. I Wanna Love You
15. Old Red
16. Stop What You're Doin'
17. Ole Rattler
18. Slash
19. Come On
20. I Don't Care
21. Betty Lou (alt) 

Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten